Últimas reseñas de escorts

Esta es la lista de opiniones publicadas por los miembros en los últimos 30 días.
Estas revisiones han sido validadas y certificadas por nuestro equipo.

Más de 45.000 opiniones de chicas de compañía certificadas en Suiza en Fgirl.ch

Encuentra en Fgirl más de 45.000 opiniones online publicadas por miembros de la comunidad. Estas reseñas han sido validadas y certificadas por nuestro equipo de moderación.

Para evitar abusos, sólo se publican en línea las reseñas positivas. En el pasado, los escoltas se escribían malas críticas entre ellos para denigrar a la competencia. Debido al gran número de reseñas de este tipo, nuestro equipo no pudo distinguir las reseñas reales (escritas por hombres) de las falsas.

Sin embargo, nuestra prioridad es mejorar constantemente la calidad de los anuncios en Fgirl. Por eso tenemos un sistema para tratar las críticas negativas: Aunque no se muestran al público, nuestro equipo las tiene en cuenta.

De hecho, se ha puesto en marcha un sistema de "alerta" para las niñas que reciben demasiados comentarios negativos. Después de un cierto número de informes, el anuncio de estas chicas puede ser bloqueado hasta que se logre el cumplimiento para asegurar que los visitantes sólo tengan anuncios de calidad en fgirl.

Si tienes alguna duda, no dudes en contactar con nosotros.

Lola

Lola recibió un opinión de Dessinemoi1manga

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Genève


Lola m'a proposé de me présenter sa copine Sofia, très belle rencontre, une première pour moi avec deux filles à la fois... Idéal pour le fun et les sensations fortes, ces deux filles vous feront passer un instant de bonheur. Ces deux bombes sexuelles m'ont fait passer un moment formidable plein de complicité et de sensualité avant l'extase finale... ON SE REVOIT TRES VITE LES FILLES ;-)
Alya

Alya recibió un opinión de Neuchatel

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Neuchâtel


Un incroyable moment avec une magnifique jeune femme. Le duo avec son amie est intense et chaud ! Merci !
Tania

Tania recibió un opinión de Neuchatel

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Neuchâtel


Un incroyable moment avec une magnifique jeune femme. Le duo avec son amie est intense et chaud ! Merci !

Tania's responder a 29/05/2022


Merci à toi pour ce magique💋💋💋

Bella

Bella recibió un opinión de Denis73

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Bern


Merci Bella
pour ce moment de partage
ton regard tes caresses ta bouche un délice
Kariny

Kariny recibió un opinión de Camillecot

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Genève


Amazing girl.
She told me that I will have the best anal sex of my life. Well I have to say that I had.
What an ass What an ass
I have to come back 😂
Hope you do remember me
Cheers
Lisa Thai

Lisa Thai recibió un opinión de L’anaskionda

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Lausanne


Lisa est une pure merveille !! Sourire, malice et délice au menu de notre rencontre, le tout sans limite ! Hâte de te revoir…
Ton anaconda skieur 😘
Abelia Porn

Abelia Porn recibió un opinión de Julien

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Lausanne


Rencontré lors de son dernier passage. Physiquement craquante, très smart, hyper attentionnée. Allez-y les yeux fermés
Melisa

Melisa recibió un opinión de Ange

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Genève


Vu ce jour en duo av sa soeur ....jumelle (on les dissocie qd même en les voyant ensemble)Fille charmante ,prend des initiatives ,suit les conseils de sa soeur et en confiance une vraie furie du sexe .bref expérience validée, à conseiller
Noemie

Noemie recibió un opinión de Garcia

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Lausanne


Très belle expérience. Merci pour cette initiation. Tu es superbe !
Black Angel

Black Angel recibió un opinión de tramplinglover

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Genève


Fantastic session with Black angel. It was a pleasure to be at her beautiful feet and look at her perfect body. She is very attentive to your request and you wont be desapointed. See you soon.

Black Angel's responder a 28/05/2022


Thank you! Was a pleasure for me! Hope to see you soon! 😈😻

Victoria

Victoria recibió un opinión de Samuel

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Genève


The one and only!! I guess everybody will feel her wild freedom, she s a bol of fresh air, she s all women, a new cosmos, she offers more sensations and love than anyone. She has a HUGE heart and its rare now. Plus... she is THE woman of all men s fantasies!!!! She accepts it all and is happy to make us, men happy. A TRUE WOMAN. I think I ll marry her!! Addicted like craaaaaazy now to her!!

Oh god.. unforgettable!!! I m gonna be so bored without you!! Looking forward of our next appointment!!! 👤

Victoria's responder a 28/05/2022


Samuel and Gregory do you both know each other lol? Am I for the the one and only and all women? 😄 or then I m flattered Samuel you felt the same than Greg. Thank you for your message, its nice to read. Yes I am a bit of an alien here lol. Its a nice additiction no? 😚 looking forward too love, take care 😘

Victoria

Victoria recibió un opinión de Gregory

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Genève


Well.. she's the best. No matter what she s the one and only. She's intense, she's everything. She's all women. She the one to be respected for her infinite heart, humanity and wild beautiful wisdom. She is Love.

Victoria's responder a 28/05/2022


Ha ha funny we met in such a different situation right? :) mister detective privé 😄 thank you for your kind words, goes to my heart ❤ see you soon :)

Victoria

Victoria recibió un opinión de Alex91

Publicado : 28/05/2022

Ciudad: Lausanne


Quelle rencontre!!! Malgré le fait que nous ne parlions pas la même langue, j’ai passer un heure d’extase en compagnie de cette petite perle! J’ai vraiment eu l’impression de m’envoyer en l’air avec une bonne copine qui avait vraiment envie de se faire plaisir et de me faire plaisir par la même occasion. Tout y est passé et plusieurs fois! Je me réjouis de la retrouver bientôt 😊
Alya

Alya recibió un opinión de Baiseur de gorge

Publicado : 27/05/2022

Ciudad: Neuchâtel


Ce n’est pas possible que cette fille n’est pas encore de commentaire ! Qu’est-ce que vous foutez les mecs ?? Je l’ai rencontré il y a quelques jours, j’en bande encore ! Elle est magnifique, juste trop belle, perturbant de la regarder droit dans les yeux, sachant que elle, quand elle vous pompe à genoux elle ne vous quitte pas des yeux ! Elle a de longs cheveux magnifiques auquel on peut s’agripper sans problème pour lui faire comprendre qui commande pendant la pipe ou encore pendant une bonne levrette, son corps est magnifique, sa peau toute entière est douce… C’est dingue ! Elle à clairement une hygiène irréprochable, elle sent agréablement bon, quoi que l’on fasse avec elle on se sent bien, dans sa chatte, dans sa bouche ou entre ses seins ! Elle n’a pas réussi la gorge profonde avec moi, mais je n’ai pas dit mon dernier mot… ;-) en tout cas c’était baveux.. j’y retourne dès que je peux car ça me fait vraiment du bien de passer du temps avec cette magnifique personne… merci🙏🏻 😍
Ts Victoria

Ts Victoria recibió un opinión de mc

Publicado : 27/05/2022

Ciudad: Renens


tres belle, tres simpatique, caline , joueuse
un vrai bombom (deusa😉)

Ts Victoria's responder a 28/05/2022


Merci 😘

Sayuri

Sayuri recibió un opinión de DigitalNomad

Publicado : 27/05/2022

Ciudad: Genève


I don't normally write reivews, but for her I just had to. Met Sayuri in Geneva. She is a gorgeous woman, amazing body, in shape, and had a very welcoming and warm personality. Her french kiss was incredible, and I genuinely felt like I had the girlfriend and pornstar experience with her. I will keep this review short, but I loved every second on my time with her. She really enjoys what she does, and she makes you feel comfortable. I definitely plan to see her again. Thank you Sayuri for making my stay memorable!
Vick

Vick recibió un opinión de Tonton

Publicado : 27/05/2022

Ciudad: Genève


Merci pour tout ces moments particuliers en de si agréable compagnie ! Je ne pense pas énumérer le dictionnaire en adjectifs;mais VICK est incomparable avec toutes les autres escortes ! C'est une perle rare, une personne entière !
Malgré ce qu'elle dit sur son poids et ces kilos en trop,sa silhouette est parfaite et nous rend tellement heureux ! Les plaisirs qu'elle nous procurent sont incomparables plus qu'une petite amie ! Prenez soin d'elle, elle n'est pas un objet, mais une nymphe qui vous fera perdre le contrôle du temps ! Prends soin de toi VICK, ton serviteur !
Sofia Beltran

Sofia Beltran recibió un opinión de Alex1205

Publicado : 27/05/2022

Ciudad: Genève


Une tres belles rencontre avec la jolie Sofia,un tel regard et energie, vraiment un service au top. Au plaisir de te revoir !
Anna

Anna recibió un opinión de Lucs

Publicado : 27/05/2022

Ciudad: Bulle


Très sympathique pour une première prise de RDV par messages.
A l’écoute et elle répond rapidement.
Top déjà sans la connaître.
Ça promet bien.
Isabel

Isabel recibió un opinión de Guillermo

Publicado : 27/05/2022

Ciudad: Delémont


Très belle femme correspond exactement aux photos. J'ai eu beaucoup de plaisir de passer un moment en sa compagnie.

Nuestros socios